Kota Semarang , Jawa Tengah MENOREH TENGAH X / 22
WA 085100785578 Hubungi Kami
pmb@unwahas.ac.id email pmb unwahas

REFLEKSI AKHIR TAHUN FAI UNWAHAS GELAR MUJAHADAH DAN KHOTMIL QUR'AN

Dosen dan karyawan Fakultas Agama Islam menyelenggarakan Mujahadah dan Khotmil Qur’an, Rabu 16 Desember 2020. Kegiatan ini dilaksanakan sebagai refleksi akhir tahun dan bentuk syukur atas prestasi yang telah dicapai Fakultas Agama Islam Universitas Wahid Hasyim. Adapun prestasi yang telah dicapai antara lain adalah terakreditasinya Program Studi S1 Pendidikan Agama Islam dengan peringkat Akreditasi A.

Dr. Nur Cholid, M.Ag., M.Pd., Dekan Fakultas Agama Islam dalam sambutannya menyampaikan, “Sebagai capaian tahun 2020 dan harapan tahun 2021, semoga ketiga jurnal (Progress, Magistra, dan Iqtishod) hibah peningkatan jurnal dari Diktis Kementerian Agama yang terakreditasi sinta 5, dapat menuju sinta 2 atau 3 di tahun mendatang.”

Banyak kegiatan yang telah dilaksanakan FAI selama pandemi di tahun 2020 ini, antara lain Webinar Problematika Pendidikan Agama Islam di masa Pandemi, Implementasi Hukum Islam di masa Pandemi dan lain sebagainya.

“Untuk tahun yang akan datang akan selalu meningkatkan tri dharma perguruan tinggi dan capai dalam menuju visi dan misi”, Nur Cholid menambahkan dalam akhir sambutannya.

by. Admin PMB
Kamis , 17 Desember 2020 , 16:13:34